11.7 C
Владимир
Четверг, 29 сентября, 2022

Муромский клуб робототехники стал финалистом всероссийского инкубатора социальных проектов

Читать далее

АНО «Клуб робототехники и инновационных технологий для молодёжи» (сокращённо — клуб «РИТМ») из Мурома прокачал свои таланты во время импакт-инкубатора #90dayschallenge. Проводил его Impact Hub Moscow — центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства.

Impact Hub Moscow входит в международную сеть центров Impact Hub в 50 странах. Этот проект направлен на поддержку предпринимателей, приносящих пользу детям, экологии и всем людям, которые по той или иной причине нуждаются в помощи. Проект про дружбу и сотрудничество между людьми, работающими в социальном бизнесе. Проект про то, как правильно «зайти» в нужное русло.

Создатели муромского клуба «РИТМ» Михаил Курганов и Юлия Горчакова подали заявки ещё весной и, проделав большую работу летом, защитили концепцию своего клуба перед жюри. В итоге — попадание в десятку финалистов и победа в специальной номинации «Интернет для лучшего мира» от ПАО «Ростелеком».

«Мы получили небольшой сертификат от Ростелекома на учебу или лицензирование программ и менторскую поддержку до конца года. Менторы в этом проекте — специально обученные наставники из сферы бизнеса», — рассказывает Юлия Горчакова.

АНО «Клуб робототехники и инновационных технологий для молодёжи» была зарегистрирована три года назад. Здесь дети и подростки занимаются техническим творчеством, а педагоги даже могут помочь им определиться с будущей профессией.

 

Больше новостей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости