-2 C
Владимир
Среда, 1 февраля, 2023

В новый год – в ритме танца

Читать далее

Про обычные новогодние утренники в школах и детских садах знают все. А как насчёт танцевального Нового года? В конце декабря такой праздник для своих воспитанников устроили руководители ВРОО «Клуб современного и спортивного танца «Арт-Баланс».

– Мы ежегодно стараемся популяризировать спорт и пропагандируем здоровый образ жизни, привлекая детей и взрослых к систематическим занятиям спортивными бальными танцами, а для взрослых – еще и социальными, – говорит президент ВРОО КССТ «Арт-Баланс» Олег Тараканов. – Наши воспитанники не только тренируются и выступают на соревнованиях, но и вместе с родителями с удовольствием участвуют в различных клубных мероприятиях – весной и летом выезжают на спортивные и танцевальные сборы на природу, посещают бесплатные мастер-классы под открытым небом, тематические праздничные вечера, приуроченные почти ко всем важным календарным датам: Новому году, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, Дню матери и так далее.

Новый год – любимый праздник всех детей. Его долго ждут, веря в сказку и чудо, поэтому каждый год тренеры ВРОО КССТ «Арт-Баланс» придумывают для ребят что-то особенное. Вальсы, самба, ча-ча-ча, диско и хип-хоп в компании Деда Мороза и Снегурочки… В этот раз вокруг ёлки снова развернулась самая настоящая танцевальная новогодняя академия! Свои умения, полученные за год, показали ребята из групп всех возрастов и танцевальных направлений. Разучить некоторые движения получилось даже у тех, кто пока ещё только начинает ходить на профессиональные тренировки.

Всего в празднике приняли участие более 80 детей. За участие в конкурсах ребята получили от Деда Мороза призы и подарки.

Больше новостей

Последние новости