11.7 C
Владимир
Понедельник, 15 апреля, 2024

Каратэ-клуб “Сан-Рин” приобрёл новый инвентарь и оборудование для летнего лагеря

Читать далее

Профессиональный инвентарь важен для спортсмена так же, как сила духа и хорошие физические данные.

При поддержке Фонда президентских грантов каратэ-клуб «Сан-Рин» закупил спортивный инвентарь, который позволил сделать тренировки интереснее, а главное, продуктивнее. Ленточные эспандеры, фишки-ориентиры, ракетки для отработки ударов, лапы, макивары, координационные лестницы. Будущие обладатели поясов обеспечены всем необходимым для эффективной работы в зале.

«Тренировки получаются разнообразнее,рассказывает тренер клуба «Сан-Рин» Ольга Городкова. – Легко работать на качественном инвентаре. Фишки используем для ориентиров, обегаем их, перепрыгиваем, ловим. Макивары, лапы и ракетки воспитанники используют при работе в парах или в командах. Удары становятся точнее и сильнее. А любимицей детей стала координационно-скоростная лестница. Они готовы всю тренировку заниматься на ней. Не только выполняя задания, которые я им предлагаю, но и самостоятельно придумывая новые упражнения».

В восторге юные каратисты и от стильных и вместительных рюкзаков, в которых удобно носить форму, и не менее стильных ветровок, в которых можно комфортно тренироваться на улице. Благодаря Фонду эти подарки, выполненные в цветах клуба «Сан-Рин» и Сётокан-каратэ, были приобретены и вручены воспитанникам буквально в первую неделю нового года, как бы в продолжение праздника.

Деньги выделялись Фондом президентских грантов и для летнего лагеря «Сан-Рин». Сейчас у клуба есть свои палатки, много бытового инвентаря, два огромных шатра, полевая кухня, туристическая баня. Приобретено оборудование для просмотра фильмов, а ещё байдарки, волейбольная сетка, теннисный стол. Лагерь стал ещё комфортнее для проживания, и организовывать его стало намного проще.

Владимирская региональная физкультурно-спортивная общественная организация Спортивный клуб «SAN-RIN» реализует проект “Каратэ – спорт для всех!”, который позволяет, в частности, ребятам из многодетных и малоимущих семей заниматься каратэ на льготных условиях либо совершенно бесплатно. Проект реализуется с использованием гранта Президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов.

Записаться и заниматься в спортивном клубе «SAN-RIN» можно по трём адресам:

СЦ «Молодежный»: ул. Егорова, д. 3а

Фитнес-центр «Космос»: Судогодское шоссе, 17-б

Лицей № 17: проспект Строителей, д. 44в

+7 (904) 033-32-68

sanrin.ru

https://www.instagram.com/sanrin_karate/

Больше новостей

Последние новости