17.3 C
Владимир
Вторник, 23 июля, 2024

Ночному мини-футболу – быть!

Читать далее

В Петушинском районе спортивный клуб «Боец» поддержал проведение нового мини-футбольного турнира «Ночная лига Покрова». Соревнования сразу вызвали у населения интерес. Первые игры прошли в начале зимы, а 11 января состоялся долгожданный финал.

– 2024 год у нас стартовал под девизом «Все на футбол!». Руководитель и игроки футбольного клуба «Ника» славятся своей инициативностью и неравнодушием к развитию любимого вида спорта, они выступили основными организаторами нового турнира, а мы их поддержали, – рассказал руководитель ВООО «Спортивный клуб «Боец» Олег Лобосов. – В «Ночной лиге Покрова» приняли участие четыре команды: «Мастер Сатурн», «Колледж», «Косяк» и «Дрим Тим». На протяжении шести туров игроки боролись за победу, соперники шли на равных, показывая зрелищный футбол, так что исход соревнований оставался загадкой вплоть до финального свистка. Всего в турнире приняло участие 50 человек! Победителем соревнований стал футбольный клуб «Косяк», второе место заняла команда «Дрим», третье место у «Сатурна», четвертое осталось за «Колледжем».

Победителей и призеров турнира наградили кубками и медалями. Отметили по традиции и лучших игроков. Ими признаны Владимир Селиванцев (ФК «Косяк»), Максим Горшков (ФК «Дрим»), Егор Черняев (ФК «Сатурн»), Михаил Теплов (ФК «Колледж»).

Памятные статуэтки вручили родоначальникам «Ночной лиги Покрова» – Константину Юрьевичу Никоненко и Василию Михайловичу Комарову.

Организаторы и участники турнира рассчитывают, что проведение этих соревнований станет для покровчан ежегодной традицией. К участию в нем приглашают всех желающих.

26 января на стадионе города Покрова стартовал уже второй по счету сезон. В нем, к радости организаторов, география команд расширилась: в игру вступил ФК «Усад», также к турниру присоединились болельщики «НИКА Ultras». Это значит, будет еще больше эмоций, классных матчей и интересных развязок, ведь каждая команда стремится показать все, на что способна. И даже больше!

______

Проект реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов.

Больше новостей

Последние новости

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Не копируйте текст!