7.8 C
Владимир
Понедельник, 15 апреля, 2024

Песня о самом главном

Читать далее

Активисты филиала общественной организации «Покров семьи» в городе Александрове не перестают удивлять активной борьбой за человеческую жизнь, за каждого малыша. В конце 2023 года они подошли к этой теме творчески и создали видеоклип с песней, в которой есть пронзительные слова «Только не отрекайся…».

Замысел принадлежит неутомимому заместителю председателя ВРОО «Покров семьи», районному депутату Илье Захарченко. Исполнитель – Андрей Малый, певец-рэпер, отец девятерых детей, оставивший жизнь в столице и переехавший с семьей в небольшую деревню в Кольчугинском районе.

«Мы оценили их творчество на пять с плюсом! Смотрите и оценивайте и вы. А кто готов – покажите свои таланты в борьбе за человеческую жизнь», – призывают на страничке ВРОО «Покров семьи» в соцсети «ВКонтакте».

Посмотреть клип и послушать песню можно по этой ссылке.

К слову, по данным регионального министерства здравоохранения за 2023 год, от искусственного прерывания беременности отказались и встали на диспансерный учет более 360 женщин. Реализуя комплекс мер по профилактике абортов и ориентации на материнство, во Владимирской области отмечается стойкая тенденция к снижению числа прерываний беременности во всех возрастных группах. Всего количество абортов за последние 5 лет сократилось на 38,9%, что говорит об эффективности проводимой работы. И в этом совершенно точно есть вклад и некоммерческих организаций – таких как «Покров семьи».

Больше новостей

Последние новости