25.3 C
Владимир
Воскресенье, 14 июля, 2024

Шоколад ручной работы отправили бойцам в зону СВО

Читать далее

Партию шоколада для бойцов на передовой сделали своими руками подопечные благотворительного приюта «Мамин домик». Там проживают мамы с детьми, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

На каждой плитке – надпись «Все для Победы». Такой подарок не только поднимет настроение защитникам на фронте, но и напомнит им о родном доме, о тепле родных и близких.

– Всегда мы вспоминаем слова Высоцкого: «Если Родина в опасности, значит, все идем на фронт». Мы сделали свой шоколад, чтобы порадовать бойцов, ведь шоколад – это не только вкусно, но еще и полезно. Это источник серотонина, витаминов, минералов. Шоколад бодрит, придает активности, дает мозгу энергию. Мы ведь все мамы – так хочется по-матерински поддержать мобилизованных земляков! Все плиточки изготавливали наши женщины, но помогали им и детишки, – рассказала основательница и руководитель «Маминого домика» Арина Серавкина.

Михей Грунин, школьник, недавно потерял своего отца. В приюте он частый помощник. В этот раз помогал с упаковкой шоколада.

– Мне бы хотелось, чтобы каждый ребенок дождался своего папу живым и здоровым. Я верю, что каждая наша помощь важна и нужна, – говорит мальчик-волонтер.

  

Сладкие посылки благодаря сотрудничеству с региональным отделением «Народного фронта» передали бойцам непосредственно в «Мамином домике».

– Уверен, ваш вкусный подарок подсластит ребятам на передовой горечь нахождения в военных условиях. Я думаю, они, вкушая этот шоколад, вспомнят свои семьи и обязательно почувствуют, как их любят и ждут дома с Победой, – поблагодарил волонтеров военнослужащий Роман.

Больше новостей

Последние новости

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Не копируйте текст!