25.3 C
Владимир
Воскресенье, 14 июля, 2024

Владимирские выпускники Школы региональных экспертов отправились в Сочи

Читать далее

Руководители трёх владимирских НКО провели несколько дней в Сочи на встрече с другими выпускниками и преподавателями Школы региональных экспертов. Дело в том, что Школа создала свой целевой капитал для того, чтобы эффективно помогать НКО в регионах как минимум сто лет. На встрече обсудили особенности такого долгосрочного сотрудничества.

«Первый доход от управления целевым капиталом мы направим на поддержку нового набора экспертов в 2025 году. Чтобы к сообществу Школы присоединились еще 25 талантливых НКО-практиков из регионов, готовых и развивать свои организации, и помогать развиваться коллегам из некоммерческого сектора», – говорится на сайте ШРЭ.

Школа региональных экспертов или ШРЭ, шрэки, как они называют друг друга – это сообщество молодых и опытных НКО-экспертов и заказчиков из различных городов/сел России, которые ежегодно помогают более 3000 НКО по всей стране. Авторы программы – резиденты пространства Кухня НКО, Благотворительный фонд «Добрый город Петербург» в партнерстве с содружеством Добрых городов.

В разные годы к команде ШРЭ присоединились и владимирцы: руководитель ВРБОО «Добрый Владимир» Олеся Саликова, председатель ВРОО «Практика» Ольга Татаринова, президент общественной организации «Союз первой школы» (г. Гусь-Хрустальный) Ирина Кондратьева, руководитель общественного движения «Мой адрес» (п. Красная Горбатка) Татьяна Гусарова.

Они прошли серьезные, глубокие тренинги в области социального проектирования, стратегического планирования, продвижения в НКО и сейчас делятся опытом уже на своей территории, проводя консультации и семинары.

Больше новостей

Последние новости

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Не копируйте текст!