В выходные во Владимире в комбинате питания ВлГУ в очередной раз прошла благотворительная ярмарка  «Антресоль».

Неравнодушные участники форума «Детки-33» организовали распродажу детских вещей. В результате мамы получили возможность приобрести для своих малышей  отличной и недорогой одежды, причем в продаже было немало изделий известных брендов. Это возможность унести несколько пакетов покупок по цене, сопоставимой со стоимостью одной новой вещи в магазине.

Общественники организовали веселые конкурсы и мастер-классы для детей — лепку из пластилина, прыжки на батутах, рисование на воде.

В ярмарке-фестивале приняли участие представители НКО «Сокращая дистанцию» и «Владимирские дети-ангелы». Они проводили мастер-классы и продавали вещи, сделанные своими руками. К примеру, председатель областной организации для родителей детей с синдромом Дауна «Сокращая дистанцию» Ольга Папушкина учила, как делать заколки для девочек из фоамирана и атласа. Вырученные во время ярмарки деньги пойдут на лечение и реабилитацию детей.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*