Пошла вторая неделя всеобщей изоляции в связи с распространением коронавируса. Врачи Владимирской области приняли удар на себя, порой не имея должных средств защиты. Но всё-таки они борются с болезнью. До эмоционального выгорания даже не шаг – миллиметр.

В такой ситуации благотворительный фонд «Свет в руках» решил усилить поддержку медиков. Здесь врачу любой специализации помогут снять эмоциональное напряжение. Ведь даже те медики, которые напрямую не имеют дело с новым коронавирусом, всё равно находятся в группе риска. Ниже приведены направления, по которым работает проект фонда.

  •  Группы поддержки для медицинских работников любых специальностей – 2 раза в неделю.
  •  Индивидуальная консультация психолога (Skype, WhatsApp, Viber) – каждый специалист может получить неограниченное число консультаций.
  •  Срочная онлайн-консультация психолога в чате сайта Фонда.
  •  Информационно-справочная консультация по бесплатной телефонной линии Фонда 8-800-511-04-80.

Также психологи дают простые рекомендации: как сохранить своё душевное здоровье во время карантина.

Для справки.

Благотворительный фонд «Свет в руках» работает с 2017 года. Это первый в России фонд, занимающийся вопросами профилактики младенческой смертности и перинатальной паллиативной помощью. Фонд представляет Россию в международном сообществе по борьбе с мертворождением и неонатальной смертностью «International Stillbirth Alliance».

Специалисты фонда «Свет в руках» проводят обучение для медицинского персонала родильных домов и перинатальных центров на всей территории России. В 2019 году образовательный семинар фонда «Взаимодействие с пациентом в ситуации перинатальной потери» получил поддержку от Фонда президентских грантов.  Более 4000 специалистов уже прошли обучение и отметили высокую актуальность полученных знаний.

Главное фото: https://24.kg/

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*