Владимирское региональное отделение спортивной федерации «Универсальный бой» в связи с карантинным режимом начало осваивать проведение тренировок в режиме онлайн.

Причем занимаются ребята регулярно. Упражнения показывают старший тренер областной Федерации универсального боя Алексей Анисимов и руководитель проекта  «Сильное будущее России», который реализуется при поддержке президентского гранта, Гари Григорян. Презентации выложены в группе ВКонтакте «СК «Невский». https://vk.com/sk_nevsky

Дети просматривают уроки и мастер-классы, а затем сами делают упражнения на отжимание, гибкость и растяжку, прорабатывают технику выполнения приемов и имитацию бросков. Тренеры корректируют правильность действий ребят с помощью мессенджеров.

Юные спорстмены, а их около 50 человек, выкладывают свои видео с элементами тренировок в вайбере и ватсапе.

Алексей Анисимов рассказал, что разминку и правильное выполнение общеразвивающих упражнений вместе со всеми  демонстрирует онлайн его младший сын Тихон, которому 7 лет.

Спортсмены надеются, что в мае им удастся провести запланированный турнир между воспитанниками клубов по универсальному бою,  а летом уехать на учебно-тренировочные занятия в загородные лагеря.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*