Губернатор области Владимир Сипягин и директор департамента спорта Алексей Сипач поздравили онлайн лучших спортсменов Владимирской области и их тренеров. Всего 56 человек. Все они получат премии от 15 до 300 тысяч рублей.

В числе лучших – мастер спорта международного класса по карате киокусинкай Евгения Кузнецова и ее тренер, президент владимирской областной Федерации киокусинкай Сергей Чубаров.

Евгения Кузнецова завоевала серебряную медаль на Чемпионате мира по киокусинкай. Он проходил в апреле 2019 года в Нидерландах.

Напомним, что Владимирская Федерация киокусинкай при поддержке президентского гранта в прошлом году успешно реализовала проект спортивно-оздоровительных сборов «Кёкусинкай на Нерли». Сборы проходили в природных условиях в живописном сосновом бору, недалеко от старинного суздальского села Кидекша.

Фото — https://vk.com/kyokushinkai33

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*