Воспитанники клуба «Сан-Рин» вернулись с летних тренировочных сборов. В течение трёх недель они проходили в деревне Грезино Суздальского района.

— Все было просто супер! — говорит вице-президент клуба Александр Кузьмин. — 59 детей смогли отдохнуть и потренироваться вместе с нами. Их сопровождали 4 инструктора и более 20 волонтеров.

Программа была насыщенной.Тренировки — 3 раза в день. Прошли спартакиада и клубные соревнования по каратэ на медали по категориям. Часть ребят сдали экзамены на разряд.

Первую неделю шли дожди, и спасало расположение лагеря в сосновом бору. Зато потом погода радовала теплом и солнцем.

— По-спортивному провели с детьми  время и многие родители, — добавляет Александр Кузьмин. — Они жили с нами в палатках и помогали нам во всем. Особая благодарность нашим девушкам поварам Светлане и двум Аннам, которые очень вкусно нас кормили. Гуськовой Елене за организацию творческих мероприятий! И вообще всем-всем, кто был с нами.


В сентябре клуб «Сан-Рин» планирует провести крупные соревнования. Напомним, что организация выиграла второй президентский грант в почти 3 миллиона рублей. Так что впереди реализация проекта «Каратэ — доступный спорт для всех!»

Фото: https://vk.com/club154771527

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*