В Радужном с праздника началась реализация проекта «Радуга-Семья» , получившая поддержку президентского гранта.

Семейный теннисный клуб развивается!  И теперь — с новым классным инвентарем!

— У нас не было возможности заменить износившиеся мячики, сломанные устаревшие ракетки. С помощью гранта мы приобрели 18 новых ракеток, 3 сетки, 132 мячика, 2 координационные лесенки, 1 сумку для хранения ракеток, 1 корзину для мячей, 2 набора конусных модулей, 20 виброгасителей и 15 упаковок намоток на ракетки! — рассказала руководитель клуба Наталия Пугаева. — А еще запланированы поездка в Москву и посещение веревочного городка во Владимире.


Очень трогательным и радостным стал сюрприз для Гриши Дашина. Ему вручили новенькую профессиональную ракетку. Паренек с ограниченными возможностями в школе находится на индивидуальном обучении, а здесь добился такого уровня в теннисе, что ему даже начали подыскивать спарринг-партнера. Гриша счастлив, что к нему относятся, как к чемпиону.
Сюрприз для всех устроила член команды проекта, директор ВРОО «Светлица», психолог Ирина Французова. Ее титулованный в области канистерапии пес Тотошка радостно и непринужденно общался с детьми и родителями, показывал как он умеет быть «поводырем», исполнять различные команды и играть в «тотошкин» теннис!
Фото: https://vk.com/radugatennis33

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*