-9.1 C
Владимир
Среда, 7 декабря, 2022

Теннис и квест — для мам, пап и их детей

Читать далее

Выходные у семейного клуба «Радуга Теннис» из Радужного насыщены тренировками.  А недавно здесь устроили праздник, посвященным мамам!

— Уже виден прогресс по полученным навыкам тенниса у наших деток и их родителей. Это нам, тренерам, очень приятно замечать, поэтому мы делаем похвалы и комплименты. Это от всей души мы радуемся! — говорит руководитель клуба, многодетная мама Наталья Пугаева.

Праздник понравился всем без исключения! Организаторы выбрали форму игры-квеста «Моя спортивная мама», что всегда интересно для детей. Ведь это их родители будут выступать и соревноваться!  Веселые и довольно сложные конкурсы все 11 команд прошли успешно. Ну а сладкий стол с вкусняшками, приготовленный мамами, — лучшее поощрение для детей и пап.

Все команды получили грамоты, которые подготовил Комитет по культуре и спорту Радужного. Его представители высказались за поддержку проекта семейного клуба и замечательных спортивных мам. Напомним, что проект «Радуга — Семья» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Фото: https://vk.com/radugatennis33

Больше новостей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости