Владимирская областная станция переливания крови как партнер проекта «Протяни руку жизни» Владимирской региональной общественной организации «За развитие регионов «Региональная инициатива» обратилась к жителям области.

В ситуации пандемии COVID-19, объявленной Всемирной организацией здравоохранения, сохранение здоровья доноров остается важной задачей Службы крови.

На областной станции переливания крови, как в любом медицинском учреждении, усилены меры по санобработке, вентиляции, введены масочный режим, дополнительные осмотры медицинского персонала и другие меры для противодействия распространению коронавируса.

-Кровь для сохранения жизни и повышения качества здоровья нужна всегда, невзирая на пандемию.Убедительно просим, если вы чувствуете себя здоровым, не отказываться от запланированных донаций, а также координировать донорские визиты с потребностями Службы крови региона, — говорится в обращении. — Для этого сверьтесь с донорским светофором на сайте учреждения http://yadonor33.vld.medobl.ru /

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*