Владимирская областная федерация каратэ и клуб «САН — РИН» провели учебно-тренировочный семинар. Руководил им тренер молодежной сборной России Алексей Панкратов.

Семинар проходил в формате онлайн. Шесть дней упорных тренировок, более 400 участников.

Благодаря режиму онлайн ребята из клуба САН-РИН также смогли потренироваться у одного из ведущих японских инструкторов Канаяма сенсея 7 Дан.

Подобные показательные занятия позволяют привлечь большое количество детей и подростков к занятию спортом.

Получены бесценные опыт и знания. Теперь нужно тренироваться и побеждать!

Карантинные меры режима самоизоляции постепенно отменяются, и ребята со своими тренерами  начинают работать на свежем воздухе.

Проект «Будем здоровы, доступный спорт для всех!», в рамках которого  были организованы тренировки для детей, в том числе из малообеспеченных и многодетных семей, которые не прекратились даже в период самоизоляции, близится к завершению.

Но работа будет продолжена. 15 июня 2020 года проект «Каратэ — доступный спорт для всех!» клуба «САН-РИН» получил поддержку из фонда президентских грантов.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*