Руководители ВООБО «Специальная Олимпиада» побывали сразу в нескольких специальных коррекционных общеобразовательных школах-интернатах области.

Они вручили спортивную форму и спортинвентарь, приобретенные на средства  президентского гранта в рамках проекта «Мир спорта — мир равных возможностей». И ребята, и тренеры с нетерпением ждали этого события. Подарки нельзя было вручить из-за карантинного режима.

— Омофоровской школе-интернате мы передали 10 комплектов для игры в баскетбол и баскетбольный  мяч, —  пояснила спортивный директор Специальной Олимпиады Мария Афанасьева.- Школам-интернатам в Петушках, Кольчугине и Ратислово — футбольную форму и футбольные мячи.Надеемся, что подарки дадут ребятам стимул к занятиям спортом и новым победам!

Ребята этих школ — активные участники всех соревнований ВООБО «Специальная Олимпиада». Им помогают тренироваться и побеждать учителя физкультуры, о которых мы не раз рассказывали на портале «Добрый Владимир».

Фото:  ВООБО «Специальная Олимпиада».

 

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*