Владимирский клуб «Сан-Рин» объявил набор мальчишек и девчонок от 5 до 18 лет для занятий каратэ.

Записаться и заниматься можно в трех местах: на базе городского спортивного клуба «Молодежный» на ул.Егорова, 3а, в спортзале лицея №17 и в районе Загородного парка в здании фитнесс-центра «Космос» по адресу Судогодское шоссе, д. 17б.

— Дополнительный набор объявлен в связи с тем, что мы выиграли еще один президентский грант в три миллиона рублей, — рассказал вице-президент клуба «Сан-Рин» Александр Кузьмин. —  Так что проект «Каратэ – доступный спорт для всех» продолжится дальше.

Помощь из фонда президентских грантов позволит заниматься детям из малообеспеченных и многодетных семей либо бесплатно, либо с серьезной скидкой. Возможно, что даже организуют группы для пап и мам. В клубе – пять тренеров. Сам Александр ведет несколько групп.

После июльской смены тренировок в условиях палаточного лагеря в деревне Грезино Суздальского района тренеры получили огромное количество благодарственных отзывов от детей и их родителей.

— Хочется поблагодарить организаторов клуба, за чудесные тренировочные сборы в условиях палаточного лагеря! Ребенок получил массу впечатлений! С удовольствием рассказывает о том, как проходил день, что они делали (много тренировок, развлечений, вкусная еда). Душевная атмосфера и свежий воздух сделали своё дело, ждём не дождемся следующего года! Спасибо, огромное! — благодарит Светлана Лебедева.

По словам Александра Кузьмина, каратэ популярен во Владимире. Некоторые занимаются целыми семьями.»Приходите — примем всех!» — приглашает он.

Фото: https://vk.com/club154771527

 

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*