17.7 C
Владимир
Пятница, 1 июля, 2022

Десять лучших!

Читать далее

Губернатор области вручил cегодня премии руководителям общественных организаций за лучшие проекты.Все они реализованы в нашем регионе.

Всего во Владимирской области более 1700 НКО. Владимир Сипягин назвал их самыми главными помощниками. Руководители 10-ти получили премии по 100 тысяч рублей.

— Более полугода все мы находимся в тяжелейшей ситуации из-за эпидемии, — отметил он во время встречи с общественниками. — В такое время мы не можем оставить без поддержки людей из наиболее незащищенных категорий: инвалидов, семьи с детьми, пожилых. Их очень важно обеспечить вниманием и заботой.

А еще всем необходимым. Как раз таким благородным делом и занимаются НКО. Именно они во время «первой волны» развозили гуманитарную помощь, средства защиты, лекарства и продукты питания. Именно они в трудное время объединились и организовали единое движение «#МыВместе» и волонтерский штаб с «горячей линией».

— Спасибо за ваш труд! За то, что показали замечательный пример! Восхищаюсь вашей добротой! – подчеркнул Владимир Сипягин на церемонии награждения.

Среди награжденных – руководитель волонтерского штаба Ирина Лопанова – за проект «#МыВместе», руководитель Владимирской региональной общественной детско-молодёжной организации содействия и продвижения детских и молодёжных инициатив «Союз первой школы» — за проект «Летняя школа» Артем Гусев, председатель Владимирского казачьего общества Андрей Демидов — за проект по организации выставки «Казачество на государственной службе», Татьяна Кузьмина – за проект «Защита потребителя», Людмила Мысловская – за создание Центра защиты материнства и детства, руководитель  НКО «Здоровое поколение» Светлана Захарова – за социальный проект помощи детям-сиротам «Друг за друга», председатель регионального отделения Российского Красного Креста Ирина Соколова – за проект «Я умею! Я могу!», Марина Серавкина с проектом «Мамин домик» и другие.

Лидеры общественного мнения на встрече с губернатором выступили уже с новыми инициативами и проектами. Поздравляем всех с высокой оценкой общественного труда!

Больше новостей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости