Спецолимпиец из пансионата посёлка Гусевский Александр Густяков получил награду за участие во Всероссийском конкурсе. Он разработал логотип Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады 2022 года в Казани.

Напомним, Александр Густяков — активный участник всех соревнований и фестивалей Специальной Олимпиады. Он отличился артистизмом в корякском народном танце и вальсе Победы на областном конкурсе «Забава». Не смог он остаться в стороне и принял участие во Всероссийском конкурсе. Александр представил свой вариант логотипа.

Проведение Всероссийского конкурса на разработку логотипа Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады 2022 года в Казани инициировало Министерство спорта РФ. Организатором конкурса выступила АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» – официальный организатор крупных международных и всероссийских спортивных мероприятий в Казани.

Фото: https://vk.com/spetsialnayaolimpiada

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*