В Гороховецком районе открыли Центр толерантности для сельской молодежи

/ 24 ноября, 2020/ Новости НКО/ 0 комментариев

Открытие Центра толерантности входило в планы проекта «Имя героя — многонациональный народ». Его реализует Гороховецкая общественная организация «Новые смыслы» при поддержке Фонда президентских грантов.

Здесь будут проводить мероприятия, во время которых будут обсуждаться такие социально значимые понятия, как ксенофобия, дискриминация, уважение к личности.
Для этого созданы все условия. Здесь уютно, центр оборудован новой мебелью, выставочным оборудованием. Приобретена компьютерная техника и интерактивная панель. С их помощью можно играть, рисовать, выполнять интерактивные задания, а также готовить коллективные проекты, воспроизводить презентации видео- и аудиолекций, смотреть видеоролики. Интерактивная панель ценна еще и тем, что содержит множество обучающих игровых программ.

Центр толерантности создан для работы в сельской местности. Не только в п. Чулково, но и во всех сельских поселениях Гороховецкого района. Он станет своеобразной площадкой межнационального общения.

Именно общение будет способствовать развитию дружбы между людьми разной национальности, уважению традиций друг друга.

Фото: https://vk.com/public191089517

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*