В субботний день во Владимире, на площадке возле рынка на Студеной горе многолюдно. Здесь состоялись зрелищные соревнования мотоциклистов по фигурному вождению.

Главными организаторами спортивного праздника стали участники мотоклуба «Ночные волки Владимир» и их друзья из соседних регионов. Эту инициативу поддержали областной Дом НКО, ВРОО «Региональная инициатива» и «Автогазета».

150 мотоциклистов из байкерских клубов ЦФО приехали на этот сбор, участие в котором мог принять любой, у кого есть мотоцикл и водительское удостоверение. Остальные выступали в роли зрителей и болельщиков.

Гвоздем программы стали соревнования пилотов-мотоциклистов в фигурном вождении и маневрировании среди искусственных препятствий. Cоревнования были организованы и среди детей. Мальчишки с большим интересом рассматривали крутые байки и с замиранием сердца забирались на них «порулить».

Члены мотоклуба «Ночные волки» ведут и активную добровольческую деятельность. В сентябре они приняли участие в донорской акции и сдали кровь. Этим они поддержали проект «Протяни руку жизни», который реализует общественная организация «Региональная инициатива» на средства президентского гранта.

— В новогодние праздники собираемся свозить детей-инвалидов и сирот из детских домов в столицу на елки, — сказал о перспективах добрых дел президент Владимирского отделения Всероссийского клуба «Ночные волки» Валерий Самедов.  – Надо помогать тем, кому сложнее, стараться сделать жизнь вокруг лучше. Этим мы и занимаемся. Хотим быть полезными стране, нашим согражданам.

Свою позицию брутальные мужчины-отцы проявляют четко. Они за здоровый образ жизни, патриотизм, за крепкие дружные семьи и благородные поступки!

Фото: В. Чучадеева.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*