5.5 C
Владимир
Пятница, 24 марта, 2023

Студенты ВлГУ занялись созданием социальной рекламы для некоммерческих организаций

Читать далее

Научить студентов делать качественный социальный контент. Такую задачу поставили перед собой организаторы проекта «Творческая мастерская социальной рекламы АртИшок».

В её работе принимали участие студенты кафедры журналистики и связи с общественностью ВлГУ имени Столетовых. «АртиШок» стал для них возможностью посетить мастер-классы ведущих журналистов нашего региона, пишущих и снимающих материалы на социальные темы, а также познакомиться с PR-специалистами, режиссёрами, дизайнерами. Студентов научили писать не просто вовлекающие тексты, а создавать истории, которые могут взять за живое, и в итоге получится действительно классный контент.

В рамках проекта студенты встретились с представителями активных некоммерческих организаций региона, узнали об их работе. НКО заинтересованы в изготовлении социальных роликов, но далеко не все могут позволить себе обратиться в рекламное агентство. Поэтому работа с студентами стала отличным опытом для тех и других.

Результатом проекта стали видеоролики на социальную тему в том числе для Владимирской региональной ассоциации медиаторов и клуба «Спасатель». Ссылки на ролики приведены ниже, также их можно найти на странице проекта во «ВКонтакте» https://vk.com/aish_soc.

Проект «Творческая мастерская социальной рекламы АртИшок» реализован владимирским региональным отделением общественной организации Российский фонд мира при поддержке Фонда президентских грантов.

Фото https://vk.com/aish_soc

и https://pixabay.com/ru/illustrations/%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d0%be%d0%bd-582605/

https://disk.yandex.ru/i/9LHYCEOUHVXqbg

https://yadi.sk/i/77eUoYajj9nqIQ

https://drive.google.com/file/d/1hRaf8BjVmMJF9ljcA-BhH1yyukxXQClZ/view

https://drive.google.com/drive/folders/1-1c_ILE3ommLekrIFaD7Cs5SC2LG2Gii

 

Больше новостей

Последние новости